Архивы Июнь 2020

Двойник

scale 2400 - Двойник

Мой двойник: не ищи меня. Я — это ты, только не здесь…

У меня был двойник. Я живу в небольшом городе. Так вот, на протяжении всей моей жизни, меня называют Валей совершенно посторонние люди. Говорят, что были со мной то там, то там, делали то одно, то другое.

Я ее искала, но найти не могла. А один раз пошла ночью на кухню попить, а на стене появляются буквы: «не ищи меня. Я -это ты, только не здесь».

Читать далее


Суженный

scale 1200 - Суженный

Суженый-ряженый,

или как притянуть мужчину из будущего по карме

Кто-то гадает и часто притягивает желаемого мужчину, но по факту получается иногда вове не то, что мы заказывали. В чем причина, и как изменить данную ситуацию?

Давайте поговорим на эту непростую, но такую актуальную для многих тему.

Полагаю, что вы оцените моё новое видео.

Читать далее


Михаил Ефремов — карма ситуации

scale 1200 - Михаил Ефремов - карма ситуации

Первое, и самое важное — это то, что «закон Божий», наложился на закон людской, что бывает не так часто в глобальном масштабе, т.е. как говорят: «карма настигла».

Но почему при этом остановилась кармическая отдача, и с Михаилом Ефремовым практически ничего не случилось?

Произошел, некий «перекид», но в варианте замедленной съемки, потому как и потерпевший умер не сразу. Он «вписался» в судьбу и дальнейшую жизнь в варианте влияния на все последующие события.

Читать далее


Как нами пользуется Вселенная

бесп род3 - Как нами пользуется Вселенная

«Недавно мне во сне показывали инфу- человек, но состоит как бы из пикселей (больше похоже на кукурузные зерна и на них вроде обозначения), причем не в один слой а многомерно (и позднее, когда читал статью там упоминаются «слова из которых сотворены небо и земля»).

Почему-то, когда прочитал вспомнился этот сон…и состояния месяца 2 назад испытывал спонтанные — четкое понимание некоей иллюзорности, искусственности нашего мира (причем и миры смерти тоже ощущение такое), ну и давно уже было видение по поводу того, что в жизни события просто картонные декорации»…

Читать далее