Архивы Февраль 2021

Вторая половинка

scale 1200 - Вторая половинка

Кто он, вторая половинка моей души?

Нас всегда тянет заглянуть за горизонт и посмотреть что же там.

Мы косвенно можем прикоснуться к информации в варианте теории для лучшего и более глубокого понимания нашей жизни, в том числе.

Я приведу вам примеры в связи с заданной тематикой.  И для вас все станет очевидным, и что важно — именно в личной ситуации.

Читать далее


Чем я могу помочь

лиля мал - Чем я могу помочь

Чем я могу вам помочь, и что могу такого, что не могут другие? 


💥  РАБОТА С КАРТАМИ ТАРО. Мы можем просмотреть любую вашу сложную жизненную ситуацию, понять причину происходящего, Далее, становится ясно отчего возникло напряжение и куда надо идти, чтобы его устранить.

Таким образом, в результате правильного и объективного анализа ситуации, а так же  понимания вашего желаемого состояния, я начинаю простраивать позитивное будущее для вас. Максимально повышая при этом вероятность того, чтобы это произошло. Это отличает работу с профессионалом от фантазии и визуализации и прочих самостоятельных техник.

Читать далее


Феномен четвертого глаза

scale 1200 - Феномен четвертого глаза

Феномен четвертого глаза.

Непознанное. Проход в высшие мерности.

Это необычный феномен, который нигде не описан.

Я полагаю, что для людей интересующихся данная информация будет актуальной, потому как, она завязана за зону нашего дальнейшего развития.

Даже в разговоре с человеком вы поймёте что это не случайность — с вами Вселенная разговаривает, и даёт понять: что надо делать.

Тогда вы поймёте, как лучше поступить.

Смотрите видео:

Читать далее


Бабушка дала дорогу в жизнь внукам

scale 1200 - Бабушка дала дорогу в жизнь внукам

Бабушка дала дорогу в жизнь внукам,

а те спасли ее от смерти.

«Пожелания!!! Это «работает» и с Ангелами. Однажды задала вопрос: «Господи, будут ли у меня внучата»? И посмотрела вверх. На небе появился ангел с двумя младенцами. Сейчас внучат двое»!!!

Отличная позитивная ситуация от моей подписчицы, но могло бы случиться и иначе. Прослеживается интересная карма: если бы не родились внуки, то и бабушки, вероятно, уже не было бы на этом свете, потому как, такой была карма.

И когда она вознесла просьбу к небу, то ее услышали, а почему? – Потому как это было не просто пожелание, а прослеживалось завершение пути женщины.

Читать далее