Архивы Июль 2021

Зазеркалье

scale 1200 - Зазеркалье

Зазеркалье.

Тайны зеркала.

Практика для вас «Волшебное зеркало»

Отмечу, что тема зеркал всегда волновала людей. Есть разного рода поверья на этот счет.

Например, разбитое зеркало символизирует собой много плохого. Что делать? — Я использую методику – спокойно собрать разбитое зеркало в пакетик, желательно, чтобы ваше лицо не попадало в отражение разбитого зеркала, и просто выбросить без излишних суеверий. Не предавать этому, какой-либо, значимости, и тогда все пройдет спокойно.

Читать далее


Мы не обычный народ

scale 1200 - Мы не обычный народ
Как нам победить коронавирус?

Вспомним, что мы не простой народ.

У нас есть глубинные внутренние ресурсы, и привязка к нашим корням.

Учитываем то, что сила русского народа и русского духа велика. надо ее поднять и воскресить.

Сегодня мы поговорим о том, как это можно сделать и на что обратить внимание. Подумайте, чем вы можете помочь земле.

Тут важны и сильны уже сами традиции. У нас есть история. Непростая карма страны, защита Вселенной, так как нами было много сделано в период разрушительных войн для мира в целом. 

Читать далее


Домовой и собаки.

scale 1200 - Домовой и собаки.

Почему домовой не любит собак?

«У меня в частном доме стали происходить некоторые странности. Кошачий корм поставлю в одно место, а утром нахожу его посреди комнаты. Спрашиваю маму, она отвечает, что не трогала, да я и сама знаю, что она не выходила ночью, а я легла спать поздно.

Или вижу, что куда-то исчезает, а потом вновь появилось что-то из посуды или вещей. Мама тоже удивляется, и говорит: «сколько раз уже такое было…»

Вот такая интрига от моей клиентки, девушки необычной.

Мы обнаружили, что у неё

Читать далее


Чего ждать?

semejnoe polozhenie - Чего ждать?

В России отменили обязательные отметки
в паспорте о браке и детях

Теперь отметки в паспорте о браке и детях будут не обязательными. Соответствующее постановление уже подписано. С одной стороны, быть может, для кого-то это свобода, а с другой — есть много непредсказуемого во всем этом…

Давайте поговорим о плюсах и минусах такой паспортной отмены более подробно, добавив, как говорят: наш личный «человеческий фактор».

Читать далее


Как избавиться от одиночества

Oon9pDGzRtM - Как избавиться от одиночества

Как получить женскую силу по роду и избавиться от одиночества

Предки это некий след, который записан на уровне морфогенного (морфогенетического поля). Главным звеном являются живые члены Рода, души которых, кстати, вполне себе будут являться, как раз, теми же умершими родственниками, которых вы знаете уже в этой жизни.

В данном случае Род работает как система, т. е. не индивидуальная карма: я, как Иван Иванович, а мы, представители такого-то Рода, для нас было характерно… Вот эти задачи и решает Род в целом, но делать это могут только живые представители Рода, меняя и перезаписывания косяки прошлого, иногда и свои, как вы понимаете, в том числе.

Читать далее