лиля - Отзывы Афанасьева Лилия

На этой странице Вы сможете прочесть отзывы и результаты клиентов, решивших жизненные проблемы и трудности. 

Люди никогда не приходят к таким специалистам как Лилия Афанасьева просто так. У каждого есть вопрос, который нуждается в ответе. И таких вопросов по жизни очень много. Часто человек самостоятельно справиться не в состоянии, потому, что ответ на вопросы лежит в сфере информации, которая может находиться на одном из 4 уровнях, а человек владеет лишь информацией на собственном уровне. 

Спасибо за все отзывы, которые Вы написали по результатам работы с Лилией Афанасьевой. Спасибо за теплые слова в адрес Лилии Афанасьевой, практический опыт которой более 20 лет, а ее сертификаты не помещаются ни на одну стену. Спасибо, что обретаете счастье и гармонию в своей жизни, изменяя судьбу свою и рода к лучшему. 

Тут же можете оставлять и свои комментарии. Или написать их Лилии Афанасьевой, а мы опубликуем их.

zdk8g8mLssg - Отзывы Афанасьева Лилия

sMeWoRFk3 A - Отзывы Афанасьева Лилия

12.08.2020 г. 

Хочу ещё раз поблагодарить за консультацию! 🙏Вы сдвинули мне мозги с места! Спасибо!!

Роман

gsvec2LXpdI - Отзывы Афанасьева Лилия

03.06.2020 г.

Лилия, спасибо за консультацию!
Информации было много, отчасти что-то мне знакомо и понятно, но объём и некоторые нюансы с трудом укладываются в голове.
Можно мне будет написать вам список конкретных вопросов/задач (когда я его сформирую), чтобы не растекаться мыслью по древу и не тратить лишнее время в разговоре?
И потом, исходя из этого, проведём ещё консультацию или две, как получится.
Я хочу довести дело до конца (убрать ненужное и включить нужное), но сама я не понимаю, что мне делать, на одних мыслеформах и визуализациях я далеко не уеду.

Татьяна. 

jIC QhvS51A - Отзывы Афанасьева Лилия

30.05.2020 г. 

Процесс пошёл, и мне не хочется его тормозить. Вчера вечером я под другим углом посмотрела на свою жизненную ситуацию, и это несколько уменьшило тот самый психотравмирующий фактор. Всё-таки психика — гибкая вещь.

Люба К.

KGSHVihxbKM - Отзывы Афанасьева Лилия

16.05.2020 г.

Лиля, спасибо за помощь. Вчера перед сном у меня было ощущение, что произошла как будто перезагрузка системы, особенно в области головы.

Лариса А.

отзыв 5 - Отзывы Афанасьева Лилия

08.05.2020 г.

Спасибо вам огромное за все! Я много чего знал.но не мог сложить пазлы..
Я много думал после нашего разговора и сделал выводы:
1.нужно удалить этого человека навсегда
2.поработать над моим чувством вины и удалить весь этот дурной файл

Но перед этим я должен встретиться с ним и поговорить обо всем.тогда моя совесть будет полностью чиста.я сделал все.что мог..
У него нет прав никаких.он пришёл сюда без них и без них уйдёт.жаль.что это произойдёт скоро.я это чувствую(( и он не в силах что либо сделать.. Другими словами-это естественный отбор где выживает сильнейший

Андрей. Москва. 

CdKbvkxA5vA - Отзывы Афанасьева Лилия

28.03.2020 г.

Спасибо, Лиля!!!
Уже не буду передумывать.
С Сашей расстались сказала ему о прекращении отношений. Благодаря тебе решение приняла. Плакала конечно когда с ним говорила. Но переключилась на себя , видно давно всё перегорело. Спасибо тебе за совет как хирурга а не терапевта. Приеду к тебе при первой же возможности.

Людмила

отзыв Аф - Отзывы Афанасьева Лилия

25.02.2020 г.

У вас очень интересные статьи и вас очень приятно слушать на видео, вы очень обаятельная и мудрая женщинаe298ba - Отзывы Афанасьева Лилия

Дмитрий. 

EPLWDHGaHbQ - Отзывы Афанасьева Лилия

 

13.02.2020 г.

Интересная работа была с мамой фигуриста. Отзывы получили и от нее и от фигуриста:

«Благодарю Вас за сеанс, пришла домой такое облегчение получила.
 Еще Федр сказал с ногами изменения произошли. И я вижу у него энергия изменилась».

Алена. 

отзыв 4 - Отзывы Афанасьева Лилия

20.01.2020 г.

Здравствуйте). 1 место)). Ни одного падения! И прям с выездами! С прямой ножкой! Старался!!!

Федор

l9paO2z7s6c - Отзывы Афанасьева Лилия

23.12.2019 г.

С Наступающим Вас Новым Годом!!!Я благодарен за вашу помощь мне,( я тогда в сентябре не знал что мне делать),благодаря Вам и вашим публикациям у меня есть вектор куда двигаться дальше. 
Дмитрий Романчук

1GYwdHgo7Nc - Отзывы Афанасьева Лилия

16.09.2019

Лилия, спасибо за сеанс. Еду сейчас в метро и в давке вроде, а мне на всё пофиг. От моих панических атак не осталось и следа. 
Карина

OSRN9zvsqfg - Отзывы Афанасьева Лилия

bbeevVhLtgY - Отзывы Афанасьева Лилия

20.07.2019

Лиля, здравствуйте!
Еще раз хочу сказать вам спасибо!
Меня не накрывает совсем, хотя прошел уже месяц
Действую по плану с трезвой головой.
Вы — волшебница!
Спасибо за помощь

Мадина

SVpDMwaugoA - Отзывы Афанасьева Лилия

OQl4JvVdpQY - Отзывы Афанасьева Лилия

15.06.2019

Лилия. Я не знаю как вы это делаете. Мне правда очень сильно полегчало. Прямо, какой то, камень упал. Первый раз вчера поела нормально, без нервов, и легла спать. Спасибо! Надеюсь — не накроет больше.

Наталья. 

k5WIK9MIvX0 - Отзывы Афанасьева Лилия

Отзывы после он-лайн обучения март 2019 г.  

Мне так легко стало аж крылья расправились белые, ранее они у меня чёрные были.

Благодарю Вас Лилия.

Теперь я не Black arhangel. Сейчас кто то другой уже. Но так легко стало это словами не передать.

Я раньше мог дождь снег и ветер в природе вызывать, а сейчас свет солнца вызвал в Питере, котором почти вечно плохая погода 1f60a - Отзывы Афанасьева Лилия

Илья.

lil - Отзывы Афанасьева Лилия

17.02.2019

Работала с Лилией Афанасьевой по скайпу. прекрасный специалист. Рекомендовала ее своим друзьям. Где бы мы еще нашли московского специалиста. К нам так далеко не ездят.

Спасибо. Успехов Вам и процветания

Попова Анастасия Игоревна

Ir7CyU6ZIRk - Отзывы Афанасьева Лилия

1.12.2018

Спасибо огромное Лиля за твою помощь! Уже общаюсь с тобой 5 лет и понимаю насколько я изменилась к лучшему с тех пор, как пришла впервые! Благодарю, за то как ты быстро схатвываешь проблему и на сколько она быстро решается после приема! Спасибо!
FqFieNVdRx0 - Отзывы Афанасьева Лилия
19.10.18
Выражаю благодарность Лилии за профессионализм и легкость с которой она общается и проводит практики. Участвовала в тренинге Сверхспособности. Очень интересная работа с энергиями. Широкий , нестандартный подход.
06 августа 2018

Отлично. Первый раз был у специалиста подобной специальности и я в хорошем смысле в шоке. Мне стало гораздо легче, как будто большая часть негативных мыслей и страхов вышли из меня. Рекомендую!
Максим, Москва.
  • tDEWvR6zDbE - Отзывы Афанасьева Лилия

    14.05 2018

    К Лиле я попала по рекомендации таролога. Она просматривала мою проблему в личной жизни по картам, и рассказала, что у меня есть большие проблемы с мужчинами, а потом посоветовала обратиться к Лиле, как к эзотерику, сказав, что Лиля решает такие проблемы и помогала другим её знакомым. Я как раз сейчас живу в Москве, и мы встретились. Меня удивило то, что она сразу поняла мою проблему. Она была связана с тем, что я не могла построить отношения с мужчинами. Оказывается, у меня был сбит луч захвата мужчин, и если я начинала встречаться, то потом почему-то все быстро разваливалось. И вообще отношения были какими-то сложными. Потом мне Лиля рассказала, что оказывается у женщин, у которых все хорошо в отношениях этот луч захвата в порядке. Мы исправили эту ситуацию, а потом еще построили мандалу на гармонизацию моей женской энергии и сексуальности. Спустя несколько дней я познакомилась с мужчиной. Он прост он подошел ко мне в парке, хотя раньше такого не было. А потом уже на работе, был сотрудник, который мне нравился, но он всегда молча проходил мимо, и просто смотрел на меня. И я никак не могла понять – как он ко мне относится. Вдруг подошел и пригласил меня вместе сходить в перерыве на обед. Сейчас мы переписываемся с ним по СМС. И вообще меня удивило, может быть мне только это кажется – мужчины стали как-то смотреть на меня иначе. Или я на них. Лиля говорит, что у меня поменялась энергия. Не знаю как и что, но это здорово и результат меня радует!Анастасия, Москва

    lilya 300x147 - Отзывы Афанасьева Лилия

     12.07.2018

    Я познакомилась с Лилей случайно. Написала, и подумала, что наверное, все-таки, не случайно. Я искала в интернете кто мне поможет перестать думать о муже, который ушел к другой. На душе было так тяжело, хоть дети поддерживали. Мы много лет прожили вместе, дети уже выросли, внуки. А он такое творит! Я еще ему верила. Говорит, что ходил на рыбалку, но возвращался обычно без рыбы, а я верила.А тут мы с ним поругались, а он мне заявляет: ах ты так, я давно этого ждал. Знай, что я ухожу от тебя. Потом я узнала кто она. Сначала хотела отомстить, но Лиля меня отговорила. Она сказала, что лучше сделать расставание, чтобы мне стало легче, потом и карты показали, что у нас закончилась карма, и от отношений толку уже не будет никакого, только один проблемы.chUToqflzaw - Отзывы Афанасьева Лилия

    Но и там он счастлив не будет, потому что, чую он мечется туда сюда. И вобще я поняла, что надо его и вправду отпустить, и постараться забыть. Мы сделали работу с Лилей. А потом она нарисовала мандалу для меня, чтобы я не переживала, там она убрали энергии, которые говарили о моей привязанности к нему. Я чувствую как мне стало легче и зла на него уже мало. И что интересно, карты начали показывать какие-то изменения и оказывается, они быстро реагируют на то, что происходит с человеком после того, как мы с Лилей поработали. Мне уже как-то стало все-равно что и как. И мы глянули о опять карты.Оказывается у меня с ним карма закончилась, но может быть какое-то осазнание. Не могу понять пока какое. А у него показывают – будет метание туда-сюда и тут уже как я решу. Чую все-таки, надо подумать что делать дальше. Мне кажется у меня появились новые силы, но я уже не хочу ему мстить. Он еще пожалеет. В любом случае сейчас мне стало намного легче, я чувствую в себе новые силы. Правда Лиля сказала, я была как дырявое решето по энергетике. А сейчас я собрала себя в кучу. Вобшем – будем жить дальше Спасибо Лиле.

    Ольга, Самара.

    hPWe4tUOSc4 - Отзывы Афанасьева Лилия

     25.03.2018

    К Лиле я обратилась, как к психотерапевту и сексологу, потому что никак не могла начать половую жизнь со своим мужем. Я не так давно вышла замуж, уже скоро будет месяц, но секса до сих пор не было. И когда мы стали разбирать проблему, то оказалось, что мой вагинизм связан с прошлыми жизнями. Она ввела меня в измененное состояние, и я «увидела» себя из прошлой жизни. Оказывается, я училась в институте благородны девиц, и боялась не только секса, но и мужчин. И потом мне Лиля рассказала, что у нее были подобные случаи с клиентами, это было моей кармической проблемой. И потом я уже увидела себя, как ту девушку, которая никак не могла выйти замуж, и даже создавать отношения с мужчинами не хотела. И мы проработали сопротивление с Лилей на эту тему, и почувствовала, как легко стало на душе. А я еще думала — ну почему у меня все так сложно. Все люди, как люди, а я сплошная ходячая проблема. Все спрашивает – как там у вас, свадьба была веселая, народу много, а я молчу. Мне не с кем поделиться своей проблемой. Потом я пришла домой и рассказала всё мужу. Мы с Лилей еще поработали над моим состоянием, мне стало легче. Мы убрали боль, и сейчас потихоньку уже начинаем переходить к сексу. Конечно, мне не очень хочется рассказывать обо всем. Но я чувствую, что результат вот-вот будет. Я уже не такая стеснительная, даю к себе прикасаться, и в мыслях все стало как-то спокойнее. Как будто развязался какой-то узел, и на душе стало светлее.

    Мария 29 лет

    QTgVdz4jGXo - Отзывы Афанасьева Лилия
  • 18.01.2018г.
  • С Лилией я познакомилась, когда пришла к ней на семинар по работе с проблемами рода. Пришла целенаправленно.
  • По нашему роду почти не было успешных семей, а если они и создавались, то были такими только вначале. Потом муж начинал либо пить, либо бить жену. И сейчас, у моих детей также не складывались отношения с противоположным полом, были разводы. Лиля нашла правильный подход к моей проблеме. Оказывается, что работая с родовыми проблемами можно все решить довольно быстро.
  • Я сама на себе это почувствовала. Наша работа заняла минут 20, мы нашли проблему, переданную моими недалекими предками (бабушкой и дедом). Оказывается, их сложная судьба так отразилась на всех нас. Когда мы устранили это, то я сразу почувствовала какое-то обновление внутри себя. По мне, как мурашки пробежали, а измененное состояние я передала своим детям и внукам, в будущее.
  • Надеюсь, что теперь у них все будет хорошо. И теперь жизнь наша изменится. А у меня сразу ушел блок на занятия эзотерикой. Давно чувствовала что-то мешает. Было как будто все перекрыто. Теперь в голове даже мысли изменились.
  • Прошла неделя. Думала, может быть проблема вернется, но нет, все хорошо, как-то спокойно стало. Вот отзыв сам собой и получился. Спасибо Лиле. Не зря она говорила, что родовые проблемы уходят раз и навсегда, если их разобрать.
  • Раиса А.
  • 4m9DBZ7tbGE - Отзывы Афанасьева Лилия
  • 06.12.2017 г
  • Я многому научилась у Лилии: начиная с того, как правильно себя вести с людьми, и не принимать все на свой счет. Она научила меня дистанцироваться от людей-вампиров и не тратить на них впустую свою энергию. Я поменяла свой круг общения: друзей стало меньше, но качество из возросло. А сохраненную энергию я вкладываю в свое саморазвитие. Беру индивидуально у нее по скайпу уроки по магии и эзотерике, так как живу в другой стране, и эти занятия полностью изменили мое мышление. У меня исчез страх смерти. Я стала чувствовать себя гораздо комфортнее по жизни. Спасибо, Лиля!
  • отзыв 6 - Отзывы Афанасьева Лилия
  • Катерина
  • 17.11.2017 г.
  • Стала замечать, что посещая курс эзотерики, и обучаясь (второй курс) у меня многое получается лучше, чем раньше. И когда я раскладываю таро, то угадываю будущие события. Сначала сама не верила, думала случайность. Но когда это повторяется часто, то значит я действительно могу… я поверила в себя. Думаю. что круг моих клиентов тоже со временем расширится. Пока это только знакомые, но….чувствую что могу. и есть еще куда расти.
  • Лариса
  • otzyv 5  300x143 - Отзывы Афанасьева Лилия
  • 03.11.2017г.
  • Я с Лилией работала по психогенетическим и родовым проблемам. Я всегда чувствовала, что, дожив почти до сорока лет, так и не стала счастливой, и эти проблемы проецируются на меня. Не складывалась личная жизнь, не хватало денег….
  • Это присутствовало постоянно в моей жизни, и в моей голове. И как только мы стали работать по проблемам рода, то, оказалось, что эта ситуация тянется из моего прошлого, именно оттуда, с рода. Мои родители, и многие из родственников всегда жили примерно так же. Я осознала, насколько я, эмоционально и энергетически истощена. И с этим
  • надо что-то срочно делать, и мы продолжили работу… Я рада, что на моем пути встретилась она. Мне помогли поддерживающие слова Лилии, и сразу пришла мысль, что в моей жизни теперь все будет гораздо лучше. После первых же сеансов я ощутила, как проблемы меня реально стали отпускать.
  • А когда мы стали работать с силой рода, то я стала сильнее во всех смыслах этого слова. Кстати, после работы я поняла, сколь тяжел труд эзотерика и психотерапевта. Хорошо, что она умеет в себе это сочетать. После третьего занятия я интуитивно поняла, что готова к работе по улучшению своей жизни.
  • Лиля обогатила меня новыми знаниями и практиками. Я планирую обучение в ее школе эзотерики. И я теперь сама могу работать со своими личными проблемами, и даже как-то начать помогать другим. Но если столкнусь с чем-то более сложным, то, неприменно к ней обращусь. Я благодарна, что обрела такого помощника по жизни, как она.
  • С благодарностью Ксения.
  • 16.10.2017г.
  • Хочу сказать, что я всегда жилах в страхе и напряжении. Моя жизнь для меня – как темная комната. После того, как мы разобрали с Лилией тематику моих сложностей и страхов, мне перестали сниться жуткие сны. И вдруг, появилось ощущение, что мне просто хорошо. И главное, что я теперь думаю – так хорошо было всегда.
    Советую всем, особенно тем, кто сталкивается еще и с проблемами в снах, и иногда боится засыпать (как это было со мной), или кого мучает бессонница, обращаться к такому специалисту, как она. У неё интересные методы и подходы, которые помогают решить проблемы.
    А. К.
  • 07.09.2017г. 
  • Я Лилю знаю давно. Сначала я с ней работала как с психотерапевтом и посещала ее тренинги. Потом мы наверное пару лет с ней не видились.
  • Потом, уже. позже, я почувствовала в себе желание заняться магией, ощутила, что во мне стали просыпаться магические способности.
  • И начала искать для себя подходящую магическую школу в которой смогла бы обучаться. И тут она прислала мне СМС, что набирает курс эзотерики. Я не раздумывая пошла к ней, потому, что доверяю этому человеку.
  • И не пожалела. Каждое наше занятие для меня целое событие, которого с нетерпением жду каждый месяц. Всем рекомендую — приходите, не пожалеете.
    Даша.
  • a kwoGCjjA4 - Отзывы Афанасьева Лилия
  • 18.08.2017 г
  • К Лилии я пришла целенаправленно, потому что хотела изменить свою жизнь. Лилия порекомендовала начать работать с очищением от негатива. А затем уже двигаться к позитивным изменениям. Но… перемены я почувствовала после первого же занятия. Во-первых, в моем теле появилась легкость. Я, как-будто, вылетела на улицу и хотелось улыбаться, улыбаться и улыбаться. А во-вторых, впереди меня все посветлело, и расширилось пространство.
    На следующей нашей встрече мы продолжили работать, и со временем я перестала думать о проблемах. Спасибо, Лилии. Не ожидала, что все будет так быстро и эффективно.
    Наталья. Б.
  • 10.07.2017
  • Лилия, огромное спасибо Вам за помощь в решении моих семейных проблем. После нашего общения всё пошло на лад. Очень важно, когда в сложной ситуации есть человек, с которым можно поделиться самым сокровенным и получить реальную помощь, когда не видишь выхода из замкнутого круга своих проблем. Спасибо большое. Елена Платонова
  • 8.08.2017г. 
  • Я восхищена. Работа очень хорошая. Очень понимающая женщина. Я уверенна, что после первого сеанса я ещё к ней пойду. Только хорошие и положительные отзывы. Она мне помогла.
  • Людмила
  • sPRUmmEIbDo - Отзывы Афанасьева Лилия
  • 23.07.2017 г. 
  • Делала мандалу на поступление в ВУЗ. работа была сложной и копотливой. Кто бы мог  подумать, что эта работа займет 2 часа. Итог. поступила в магистратуру в свои 45 на бюджет в самый пристижный ВУЗ города. Спасибо огромное, я счастлива.  Светлана
  • 05.05.2017
  • После занятий в школе Сефира смогда забеременеть. Врач мой до сих пор удивляется, они то на мне давно крест поставили. Волнуюсь конечно, и надеюсь на вашу помощь и поддержку в дальнейшем. Большая лагодарность от мужа. Венера, Москва.
  • 07.04.2017г.
  • Спасибо огромное за работу с моим сыном.  Шикарно, когда без ведома человека можно влиять на его жизнь и судьбу. Спасибо.  Андрей
  • 19.03.2017г.
  • После консультации стало светло легко и все понятно. Спасибо. Ирина. Москва
  • 10.03.2017г. 
  • Обратилась к Лиле, как к сексологу по теме вагинизма. Но когда стали разбираться более глубоко, почему у меня такие проблемы в сексе, то оказалось, что было негативное воздействие извне со стороны бывшей девушки моего мужа.
  • И как раз было сделано на секс, чтобы у нас ничего не получилось. Я сама это поняла уже на первом приеме, когда мы стали разбирать мою сексуальную проблему.
  • Лиля посмотрела ситуацию по картам и сразу поняла, в чем причина происходящего со мной. Оказывается, была перекрыта чакра свадхистана. Сейчас уже все нормально, я начала половую жизнь.
  • Правда мы еще с ней поработали опять потом по сексологии чтобы убрать блоки.
    Спасибо за отличную работу.
    Зарина
  • 28.02.2017г.
  • Занимаюсь на курсе у Лилии. Мне нравится её подача материала, и сама инфор.мация довольно глубокая и интересная.
  • Чувствуется, что у неё хорошие знания и она понимает, о чем говорит. Еще дает много примеров из практики своей магической работы.
  • Это также мне помогает что-то понять для себя, я уже стала сама практиковать, правда пока только на своих знакомых, кое-что уже начинает получаться. Планирую и дальше продолжить. Спасибо!
  • Юлия
  • 55QQSHQ4M8o - Отзывы Афанасьева Лилия
  • 17.01.2017г.
  • Лиль, спасибо тебе за мандалу по клиентам, не думал, что это работает, но уже не первый раз у меня полная запись на завтра. Понял, что нужно обнавлять мандалу. Или делать новую Ведь везде есть развитие. спасибо)) Сергей Москва.
  • 27.12.2016г.
  • Наталия***
    хочу выразить благодарность,за обучение!!Лика удивительный человек,прекрасный преподаватель!!!как ученица школы,выражают благодарность преподавателю Лике!)))
  • 06.12.2016г.
  • «В общем ситуация такая, прошла 2 собеседования,взяла с собой то что вчера делали (мандалу)как думаете надо туда идти или нет?
    И я прям чувствовала что на меня по другому смотрят и люди вроде хорошие все как-то сразу стали)»
  • 15.10.2016г.
  • Лиль, спасибо тебе за мандалу по деньгам, у меня полная запись на сегодня и завтра, спасибо)) Сергей Москва
  • 21.08.2016г.
  • Доброе утро! Это Александра, вчера была у вас.
  • Вы знаете, мне так легко сейчас. Прямо вернулась та я, беззаботная девушка.
  • Также прочитала о вашей школе и многое заинтересовало. Было бы здорово поближе познакомиться с этим. Я вам благодарна.
  • 19.07.2016
  • Галина (гость) написала 19 июля 2016 в 19:39
    Семинар «Работа в магических пространствах. Создание магических кругов для личного пользования. Круги силы и работа в них. Волшебный куб. Волшебные палочки», тренер: Лика Алика
    Занятие было очень насыщенным энергетически и информативно. Каждый выложился по полной и ушёл со своим личным магическим пространство 15 и 17 каналов. Все остались очень довольны. Жду с нетерпением следующего занятия.
Мила
Спасибо Вам огромное! За Вашу помощь, поддержку, за Вашу светлую и открытую энергетику!???
  • 20.02.2016г.
  • Лика мне ваши блоги всегда интересны — некоторые моменты я себе беру на вооружение в работе с клиентами. Жду продолжения!
  •  http://www.liveexpert.ru/e/natali2
Очень интересно! Лика, у вас разнообразный и многогранный опыт!)))
Елена — ♥ Гадание на Таро ♥ Потомственный таролог. http://www.liveexpert.ru/e/5701904
Чуякова Светлана Васильевна.
Мне всегда приятно узнавать что-то новое и ваши статьи дают мне такую информацию. Спасибо, Лика!))
Спасибо за то, что поделились опытом с работой высокочастотном режиме:), интересно конечно же.)))
  • 20.03.2016г.
  • После занятия сегодня приходила девочка,я попробовала прогнать по кругу энергию,вошла в 17 и обратилась к шаману…он опять откликнулся!!!спасибо вам огромное за те прекрасные знания,что Даете мне)))** девочка сказала,что я изменилась как то,светлее стала из внутри)))в голове ясно)))спасибо вам
  • Ольга
  • 28.09.2015г.
  • Лика, спасибо, мне очень понравились занятия. Буду практиковать то что узнала и ждать следующего урока. Постараюсь на следующий раз присутствовать лично, хотя-бы в субботу, а в воскресенье возможно так же по скайпу, смотря какого числа будет. До встречи!
  • Елена
  • 18.10.2015г. 
  • Добрый вечер, Лиля! Хотели поблагодарить за семинар. спасибо! Было легко, непринужденно, и в то же время магично!все получилось Спасибо за то, что вселила надежду на успех.
  • Марина, г. Липецк
  • Красота какая!  Лика, Спасибо огромное! Вы талантливы, приятно встретить сильного коллегу.
  • Юлия — Астрология.
  • Коррекция судьбы.
  • Диагностика и снятие негатива. Подбор талисманов...
  •  18.10.2015г.
  • Лика, меня немного смутило что в отличии от других,я очень чётко видела канал своего магического животного, у меня очень красивая крупная рыжая лиса.
  • Причем она сразу меня признала, и как собака ластилась ко мне, лизала и когда я её гладила, падала на спину лапами вверх, как ведут себя щенки. А потом,когда ты проводила сеанс для более четкого видения своего животного, моя лиса увеличилась до таких размеров, что я стала совсем маленькой против неё, но всё равно чувствовала её дружелюбие, защиту и поддержку.
  • Что ты об этом думаешь?
  • С родовыми каналами тоже немного по-другому.
  • У меня ничего не лилось , но трубы я видела как что-то напоминающую кишку , причем живую, и я просто обновила их сняв с них слой кожи снаружи и снутри, как чулок.
  • Никаких препятствий, завалов и тому подобное не увидела, но когда все закончилось сзади меня встало куча народу, реально целая толпа.
  • Не слишком ли это просто и хорошо. Так может быть?
  • Лика и ещё, если у меня болит голова можно-ли обратиться к помошникам нижнего уровня?
  • Галина
  • 31.01.2016г. 
  • вы потрясающая!!я правда в восхищении просто!! без выпендрежа и понятно все!!!мне было легко!и с вами конект нашли!!мы это очень ценно!благодарю вас,дорогой учитель!))
  • Инга
  • lilya 2  280x300 - Отзывы Афанасьева Лилия
  • 20.10.2015г.
  • Лика, меня всегда эта тема привлекала и психология и магия.
  • Вот чувствую — это моё. Я в течении этого года на разных вебинаров была и у разных специалистов, и ведуньи, и нумерологи, и мастера рейки, даже первую ступень школы Дао прошла. Везде было более или менее интересно.
  • Но твои мне кажутся ближе всего.
  • Твоя манера приподнесения материала с одной стороны проста, а с другой насыщена информацией, но самое главное это работает практически сразу, дает реальные результаты по изменению жизни.
  • Я уже и не говорю о том как всё это прикольно.
  • Например я сейчас живу полной жизнью,радуюсь каждому дню. На работе пархаю как бабочка…
  • Но не знаю что бы со мной было, не встреть я тебя. Так что мои предпочтения очевидны. Конечно если следовать твоей же теории, то случайностей не бывает.
  • С благодарностью Т.В.
  • Лилия, спасибо за интересную и важную информацию!))))
  • Руднева Евгения
  • Практикующий психолог с опытом работы 17 лет.
В некоторых колодах 11 аркан называется «Сила». «Правосудие» идет под номером 8.
Согласна, «входить в дверь без ключей» следует только в случае крайней необходимости — либо для получения необходимой информации, либо для самообороны, предупреждения неприятностей со стороны кого-либо.
И всегда есть риск подцепить что-нибудь, не слишком доброжелательное, из чужого астрала…
Зато какую гармонию приносит последующее выравнивание и установка баланса:)
Поэтому работать важно со знающим и толковым специалистом.
 
  • 22.11.2015г.  Екатерина
  • Несколько лет назад в моей семье произошло несчастье, которое разделило мою жизнь на «до» и «после».
  • Я в свои 30 с хвостом училась жить заново, был момент, когда руки опустились.
  • Понятия не имела — что делать, как жить, да и зачем?
  • Длилось это несколько месяцев.
  • И вот в одну из ночей снится мне очень яркий сон.
  • Я в лесу летом, красота, природа, рядом какой то коренастый мужичок неторопливо копает небольшую такую ямку.
  • И вдруг я с ужасом понимаю, что я то в этой ямке стою! И вроде неглубокая, по колено. Одним прыжком я из неё вылетела.
  • Мужичок перестал копать, поворачивается ко мне и глядя в глаза совершенно спокойно говорит: будешь ныть — здесь и останешься…
  • Я проснулась тут же. И поняла, что ТУДА мне что-то пока не хочется.
  • 5 лет прошло, а до сих пор вспоминаю этого мужичка в телогрейке с лопатой…
  • В моём случае это была очень хорошая мотивация, что бы просто жить дальше.
  • lilya 261x300 - Отзывы Афанасьева Лилия

25.01.2016 г.

Вот и закончилась первая ступень моего обучения. Каждое занятие было уникальным и мега интересным. Каждое подключение к каналам особенное. Что-то идет сразу и ты понимаешь что это твоё, а что-то сложнее и до него ещё надо дойти. Лика благодарю за массу полезной информации и кучу практики которую ты нам дала. Такую информацию нигде не найдёшь. А главное я уже пользуюсь полученными навыками в своей жизни.

Галина

22.03.2016 г. 

Уже хочется скорее начать учитьсяblank - Отзывы Афанасьева Лилия столько интересного вокруг:-)blank - Отзывы Афанасьева Лилия я к своей радости сегодня обнаружила,что стала видеть четче…вечером вышла во двор жечь ставы,четко увидите и почувствовала движение..Я не жалуюсь Вам,не подумайте,просто хочу поделиться радостью…хотя четко понимаю,что не все увиденное мной будет приятным,мягко говоря…

Провожу он-лайн прием по скайпу и WhatsApp

Принимаю лично в Москве

по адресу: Москва, м.Цветной бульвар, 3 мин.пешком. Малый Сухаревский пер. 9 стр 1. этаж 2 офис 40.

Из метро направо, напротив цирка светофор, переходите прямо, поворот за рестораном «В стакане» в железные ворота 

8-925-781-16-99

WhatsApp 8-920-229—66-66

скайп: lilinz11